aif.ru counter
30

Помимо осадков циклон принесёт на Камчатку ветер и беспокойство на воде

Фото Катерины Тимофеевой

Петропавловск-Камчатский, 28 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатку продолжает оказывать своё влияние циклон, пришедший с Японии.

Как сообщают в камчатском гидромедцентре, в первой половине дня в Петропавловске-Камчатском, Елизовском и на юге Мильковского района ожидаются очень сильные осадки в виде снега и дождя. Также синоптики ожидают сильное налипание мокрого снега.

Днём в Усть-Камчатском и Алеутском районах прогнозируется целый комплекс неблагоприятных метеорологических явлений. Там пройдёт сильный снег с дождём, ожидается восточный ветер до 24 метров в секунду и сильное налипание мокрого снега.

В Карагинском и Олюторском районах днём ждут сильные осадки в виде снега и дождя, ветер восточный 17-22 метров в секунду.

Также утром 28-го ноября с 7:00 до 11:00 на западном побережье Камчатки на участке Октябрьский — мыс Левашова возможно переливание песчаной косы морской водой. Это неблагоприятное явление сохранится до вечера 28 ноября.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах