aif.ru counter
45

Шесть пожаров помогли потушить добровольцы сотрудникам МЧС Камчатки

Фото с сайта ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 21 ноября – АиФ-Камчатка. На Камчатке деятельность добровольных пожарных даёт свои результаты. Так, только в ноябре волонтеры помогли штатным огнеборцам потушить 6 возгораний, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В частности, 6 ноября пятеро добровольцев принимали участие в тушении пожара, возникшего в деревянном строении в поселке Николаевка Елизовского района. Днем позже двое добровольцев выезжали на тушение мусора, площадь горения которого составляла 30 квадратных метров. 9 ноября мильковские добровольцы тушили пожар в деревянной бане размером. При этом, пожарным совместными усилиями удалось не допустить возгорания строений, находящихся рядом. 11 ноября елизовские добровольцы в поселке Сокоч помогли потушить микроавтобус «Mitsubisi Delica», а 14 и 17 ноября в Карагинском и Олюторском районах принимали участие в тушении деревянных строений.

Как говорят в МЧС, показатели свидетельствуют о том, что работа добровольных пожарных дружин в крае действительно необходима. Всего с начала нынешнего года добровольцы приняли участие в тушении 22 пожаров и возгораний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах