aif.ru counter
14

Автомобиль «Урал», гружённый икрой, остановился только после стрельбы в воздух

Фото с сайта www.russianlook.com

Соболевский район, 20 августа – АиФ-Камчатка. Днем на трассе «Карымай – Соболево» недалеко от села Карымай в рамках операции «Путина – 2012» инспектор ДПС несколько раз указал водителю «Урала» остановиться. Однако он проигнорировал законные требования  представителя правоохранительных органов, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Полицейские были вынкждены применить огнестрельное оружие. После нескольких выстрелов в воздух водитель «Урала» остановился. При досмотре в кузове машины было обнаружено более 180 кубоконтейнеров с икрой. Всего около 4,8 тонны деликатеса.

Водитель, 52-летний пенсионер из Петропавловска, предоставил документы на груз, в которых отсутствовала необходимая отметка Россельхознадзора. Также полицейские выяснили, что в тот день с рыбозавода, на котором согласно документам была произведена икра, не совершалось отгрузок деликатеса.

По данному факту проводится проверка. К работе присоединились также и сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю. Икры изъята и передана на ответственное хранение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах