aif.ru counter
36

Автопокрышки обязаны убирать управляющие компании возле своих домов

Фото с сайта администрации Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 3 июля – АиФ-Камчатка. Вместо использованных автопокрышек – декоративный штакетник. В скором времени он появится на придомовой территории по адресу улица Бохняка, 2. Длительное время возле этого жилого дома находилось около 20 автошин – ими и была ограждена придомовая территория. Однако управляющая компания получила уведомление очистить территорию, что и было сделано. В ближайшее время на придомовой территории появится декоративный  штакетник, сообщили в мэрии Петропавловска.

Там добавили, что отдел контроля в сфере благоустройства постоянно проводит работу по вывозу с городских территорий использованных автопокрышек и сдаче их специализированным организациям. С этой целью вручаются уведомления управляющим компаниям, ТСЖ, шиномонтажным мастерским и так далее. Услуги населению по вывозу автопокрышек оказывают  специализированные организации, их контакты можно узнать в администрации Петропавловска. 

Добавим, что за сброс автопокрышек, непринятие мер по приведению земельных участков в надлежащее санитарное состояние предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 100 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах