aif.ru counter
30

Врача скорой помощи обвиняют в причинение смерти по неосторожности

Фото с сайта www.russianlook.com

В январе этого года женщина, которая является врачом скорой медицинской помощи, поссорилась со своим мужем – врачом-наркологом. В результате она схватила нож и нанесла один удар им в живот супругу, сообщили в следственном управлении Камчатки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в Вилючинской городской больнице.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент совершения преступления женщина находилась в состоянии аффекта, вызванного аморальными действиями супруга. На протяжении двух лет мужчина злоупотреблял спиртным, не работал, систематически избивал жену и её дочь. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавлим, что ранее женщину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, и ей грозило до 15 лет лишение свободы. Однако после проведённой экспертизы, статью переквалифицировали в причинение смерти по неосторожности, по ней жительница Вилючинска может получить не больше двух лет колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество