(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
146

В КПРФ назвали фейком ролик с ругающимся матом на дебатах на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 28 февраля - АиФ-Камчатка.

Первый секретарь Камчатского отделения КПРФ Роман Литвинов заявил, что доверенное лицо кандидата в президенты от КПРФ Николая Харитонова Сергей Киньябаев не ругался матом во время теледебатов. По мнению Литвинова, Киньябаев в эфире сказал «к какому монаху». А кто-то запикал часть фразы и распространяет фейки, сообщает Газета.ру

«Любое упоминание в СМИ, кроме некролога - это бесплатная реклама. Сергей Муталиппович человек с юмором, его эта истерия развеселила. А мы уже привыкли, что к нам повышенное внимание, и оппоненты любят извратить информацию относительно КПРФ», — цитирует издание Романа Литвинова. Также он добавил, что сообщил уже об это в Центральный комитет.  

Напомним, что 26 февраля Сергей Киньябаев во время дебатов в прямом эфире на телеканале «Россия-1. Камчатка», позволил себе употребить нецензурную лексику. Запись имеется в распоряжении «АиФ-Камчатка».

На записи слышно, как он сказал: «Вот культурный код – какой … культурный код, если процентов 80 населения понятия не имеет, что это за определение».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах