Примерное время чтения: 2 минуты
376

Камчатская предпринимательница несмотря на санкции открыла бренд одежды

Петропавловск-Камчатский, 30 мая - АиФ-Камчатка.

Камчатская предпринимательница Виктория Ледяева вопреки санкциям открыла свой бренд одежды «•LV•», и запустила продажи по всей России. В этом году бренд созданный на Камчатке, перешёл на собственное производство.

Бренду исполнилось всего несколько лет. В самом начале Виктория Ледяева шила одежду в сторонних цехах, которые находятся за пределами Камчатки. В этом году было принято решение перейти на собственное производство, чтобы можно было следить за качеством товара на всех этапах.

По словам Виктории, они увидели, что людям нравится одежда и они хотят это покупать. Большим плюсом было то, что команда предпринимательницы с такими моделями была единственной на полуострове.

Пик открытия полноценного бизнеса пришелся на трудное время, когда страны Запада стали вводить санкции. Но это Викторию не остановило. Она сама рисует эскизы и обсуждает их со своей командой. Лекала выверяют до идеала, чтобы готовая вещь удовлетворяла запросам самых требовательных клиенток. Сейчас в команде пять человек, которые ежедневно шьют более 150 вещей. Пока ассортимент состоит из пижам, но предприниматель планирует  запустить линейку мужской и женской одежды, сумок, обуви, и даже необычного постельного белья.

«У нас есть идея – постельное белье для ленивых, которое не нужно заправлять в пододеяльник. Мы также планируем через два года открыть свой дом моды. В нём будет и производство, и большой магазин. Мы хотим устраивать показы», – говорит Виктория.

Недавно бренд появился на двух самых крупных маркетплейсах страны, сейчас идёт работа по размещению на третьем. Предпринимательница отмечает, что мечтает одеть всю Россию.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах