Примерное время чтения: меньше минуты
96

Для участников и гостей ПМЭФ-2022 приготовили блюда с камчатским крабом

Петропавловск-Камчатский, 16 июня - АиФ-Камчатка.

Гости и участники ПМЭФ-2022 смогли отведать  блюда с камчатским крабом, а также мурманской треской, палтусом и креветками, которые приготовили рестораторы.

Русскую кухню представили Салат с камчатским крабом и соусом «Аврора» представляет русскую кухню. Также для гостей и участников приготовили зеленые щи с яйцом, пирожки с картофелем и грибами, мурманскую треску с картофельным пюре и медовиком.

Напомним, ПМЭФ-2022 пройдет с 15 по 18 июня, в котором принимает участие и  делегация Камчатки. Её возглавляет главарегиона Владимир Солодов. На площадках обсудят вопросы формирования новой экономики в условиях веденных санкций. Также Камчатский край планирует подписать более десяти соглашений, в том числе и бизнес-соглашения в области развития геотермальной энергетики и туризма.



 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах