241

Камчатские льготники будут ездить на автобусах за 100 рублей

Петропавловск-Камчатский, 22 октября — АиФ-Камчатка. Стоимость социального проездного билета в 2015 году не изменится. Льготные категории граждан по-прежнему смогут ездить на городских и пригородных автобусах за 100 рублей в месяц.

Социальными проездными билетами ежемесячно пользуются более 25 тысяч льготников. В крае  действует 17 пригородных маршрутов, предоставляющих льготный проезд. На предоставление мер социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте общего пользования городского, пригородного и междугороднего сообщения в этом было направлено 255,8 миллиона рублей. В следующем году на эти цели предусмотрено выделить 282,6 миллиона рублей.

В краевом министерстве социального развития и труда отметили, что устанавливать дополнительные меры социальной поддержки по проезду на автомобильном транспорте отдельным категориям граждан вправе и сами  перевозчики. В данном случае  дополнительные меры социальной поддержки устанавливаются (либо отменяются)  перевозчиками пассажиров самостоятельно за счёт собственных средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах