309

Камчатская «Изюминка» покорила москвичей

Петропавловск-Камчатский, 15 апреля — АиФ-Камчатка. Творческий конкурс проходил в Москве в марте и собрал множество участников со всех уголков России. Участниками конкурса стали вокалисты и музыканты, оркестры и танцевальные ансамбли, которые представили на суд жюри свои номера в различных номинациях.

В членах жюри престижного конкурса были  народный артист России Бедрос Киркоров и заслуженная артистка РФ, заведующая балетной труппой Государственного академического театра «Московская оперетта» Елена Афанасьева.

По результатам конкурса ансамбль «Изюминка» из Петропавловска-Камчатского занял два первых места в младшей и средней возрастных группах.

Как отметила руководитель ансамбля Елена Кирьякова, в каждой возрастной группе в номинации «Хореография» было заявлено более 40 конкурсантов. Несмотря на большое количество участников и высокое мастерство конкурентов, ансамбль «Изюминка» стал победителем данной номинации. На гала-концерт конкурса было отобрано всего четыре танцевальных номера, одним из которых стал танец наших ребят «Эх, путь-дорожка фронтовая».

Поздравляем юных танцоров с очередной победой и желаем им дальнейших творческих успехов!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах