167

На Камчатке определены номинанты юбилейной городской премии «Белая ворона»

Петропавловск-Камчатский, 23 января — АиФ-Камчатка. В четверг, 22 января, специальная комиссия определила лауреатов Х юбилейной премии «Белая ворона». Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, из 46 претендентов на премию строгое жюри отобрало только 18.

Самых лучших и достойных выбирали в различных направлениях - в области культуры, науки, спорта, молодёжной политики. Торжественное награждение лауреатов премии «Белая ворона» состоится в четверг, 29 января. Памятные дипломы и символичные фигурки необычной птицы активным представителям молодёжи будут вручены десятый раз в истории Петропавловска.

«Белая ворона» - это премия для молодых людей, добившихся заметных успехов в самых различных сферах и направлениях деятельности - победителей и призеров региональных, федеральных, международных соревнований и конкурсов.

Премия учреждена администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа еще в 2005 году с целью признания и поощрения талантливой и активной молодежи. В течение 10 лет «белыми воронами» стали более 150 талантливых и неординарных молодых людей!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах