aif.ru counter
63

На Камчатке продолжаются поиски пропавшего 12-летнего школьника

Фото пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

Петропавловск-Камчатский, 5 августа — «АиФ-Камчатка».На Камчатке продолжается поиск 12-летнего школьника Рината Габдрахманова. 2 августа он ушёл из дома в городе Елизово, и до сих пор его местонахождение не установлено, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Сегодня к елизовским полицейским присоединились сотрудники краевого УМВД и спасатели. Ориентированы и все дежурные наряды полиции в Петропавловске. Ранее была получена информация, что похожего по приметам мальчика видели в краевом центре в районе «8 км».

В настоящее время специально созданные поисковые группы из сотрудников полиции и МЧС ведут активную работу во всех районах города Елизово. Фотографии мальчика расклеены в торговых точках, на автостанции, в кафе и улицах районного центра.

Четырёхлетнего ребёнка, пропавшего накануне вечером на СРВ, нашли>>>

Ранее мальчик неоднократно уходил из дома без разрешения родителей, но оставался ночевать у родных. Мама мальчика самостоятельно находила сына.

Всем, кто что-либо знает или видел ребенка, просят сообщить в полицию по телефонам: в Елизове 8 (41531) 6-23-83, в Петропавловске-Камчатском 8 (4152) 42-44-01 или 02.

Приметы Рината Габдрахманова: рост 165 см, коренастый, глаза карие, волосы темно-русые. Был одет в темную олимпийку, бежевые шорты, на ногах темные сандалии.

Планируется передача материалов для принятия процессуального решения по факту безвестного отсутствия ребёнка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах