aif.ru counter
106

Замглавы аэропорта, возможно, убит из-за нетрадиционной ориентации

Фото с сайта администрации Усть-Большерецкого района

п. Запорожье, 3 июня — АиФ-Камчатка. Тело заместителя директора аэропорта «Озерная» было обнаружено 30 мая около полудня в двух километрах от села Запорожье Усть-Большерецкого района. 39-летнего мужчину нашли в собственной сгоревшей иномарке

Практически сразу полицейские задержали подозреваемого в убийстве — 21-летнего сотрудника рыбоперерабатывающей компании. Позже следователи выяснили, что к преступлению причастны ещё двое запорожцев — 18 и 25 лет.

По версии следствия, ночью 29 мая подозреваемые, находясь на территории сельского автодрома, из-за того, что их односельчанин имел нетрадиционную половую ориентацию, ножом и ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу мужчины.

– В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Далее, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемые поместили тело жертвы в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли, — сообщают в следственном комитете края.

Свою вину задержанные не отрицают. По данному факту заведено уголовное по статье 105 УК РФ — убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Если вина молодых людей будет доказана, то лишиться свободы они могут на всю оставшуюся жизнь.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах