376

В Петропавловске мужчина разбился, спрыгнув с автостоянки у «Галант-Плаза»

Петропавловск-Камчатский, 6 апреля — АиФ-Камчатка. В Петропавловске мужчина, убегая от полиции, спрыгнул с высотной автостоянки у торгового центра «Галант Плаза» и разбился насмерть, сообщили в краевом следственном управлении.

В субботу, 4 апреля, двое мужчин выясняли отношения у торгового центра «Галант-Плаза». Проезжавший мимо на служебной машине патруль вневедомственной охраны заметил дерущихся и подъехал к ним, чтобы пресечь конфликт.

Один из мужчин попытался скрыться и рванул к ограждению автостоянки. Подбежав к краю, он перепрыгнул через парапет, вероятно, не предполагая, что его высота около 8,5 метра.

Упав вниз, мужчина ударился головой о землю, и сразу перестал подавать признаки жизни. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть мужчины.

По факту его гибели проводится проверка. С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщили в краевом следственном управлении.

По предварительным данным полиции, в драке участвовали двое граждан Узбекистана. Оба нелегально трудились на полуострове. Разбился 33-летний мигрант.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах