267

В Петропавловске всю ночь тушили пожар

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 11 февраля — АиФ-Камчатка. Всю ночь проводились работы по тушению пожара в складском помещении на улице Вулканная в Петропавловске-Камчатском. В тушении пожара задействованы 61 человек и 20 единиц техники, в том числе от МЧС России – 47 человек и 15 единиц техники.

В очаг пожара вылито более 600 тонн воды.

Тушение осложнялось тем, что ближайший гидрант расположен на расстоянии более 500 метров от пожара. Организован бесперебойный подвоз воды – для этого задействованы 6 автоцистерн, в том числе автомашины от МУП «Горводоканал».

10 февраля в 21 час 14 минут по камчатскому времени пожар был локализован на площади 2,2 тысячи квадратных метров.

Внутри здания, общая площадь которого составляет 4 тысячи квадратных метров, расположены три склада – в первом находилась упаковочная тара, второй склад – продуктовый, третий – с алкогольной продукцией.

В результате пожара содержимое первого склада повреждено на 95 %, содержимое второго склада повреждено на 50 %. Третий склад удалось спасти. Сумма спасенных материальных ценностей составляет 25 миллионов рублей.

Около 11 часов утра 11 февраля открытое горение было ликвидировано. Окончательно ликвидировать пожар удалось только около 16 часов.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах