157

Жителя Камчатки оштрафовали за пьяные галлюцинации

Евгения Обымахо / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 27 ноября — АиФ-Камчатка. Жителю Камчатки в пьяном угаре привиделись три утопленника, и он вызвал полицию. За заведомо ложный вызов спецслужб мужчину оштрафовали на 1 тысячу рублей.

В разгар лета 44-летний елизовчанин отдыхал у реки Авача. Жара и принятый на грудь алкоголь сыграли с ним злую шутку. В какой-то момент мужчине показалось, что три человека пошли купаться и утонули. Гражданин проявил сознательность и бросился звонить в полицию. Однако когда полицейские приехали, елизовчанин заявил, что никаких утопленников он не видел.

За заведомо ложный вызов специализированных служб гражданина привлекли к административной ответственности и обязали выплатить штраф в размере 1 тысячи рублей. Но оплачивать его мужчина не торопился.

В службе судебных приставов возбудили исполнительное производство и выяснили, что должник имеет счёт в банке. Приставы произвели электронное списание денежных средств в размере административного штрафа, после чего окончили производство фактическим исполнением, сообщила пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах