232

Гастарбайтер из Узбекистана жестоко расправился с камчатской пенсионеркой

Петропавловск-Камчатский, 14 августа — АиФ-Камчатка. Гражданин Узбекистана подозревается в жестоком убийстве камчатской пенсионерки. Тело 69-летней женщины со связанными за спиной руками было обнаружено 21 июля в одной из квартир дома по улице Морская в селе Ивашка.

Характер совершённого преступления и другие обстоятельства указывали на то, что злодеяние совершил человек, не являющийся местным жителям. В этой связи следственно-оперативной группой проверены на причастность к преступлению люди, прибывшие в село на время путины.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить 24-летнего гражданина республики Узбекистан, приехавшего на Камчатку на заработки. В ходе осмотра  жилища подозреваемого обнаружены сотовые телефоны и цепочка потерпевшей, который он похитил после совершения убийства.

Под тяжестью доказательств узбек признался в том, что в ночь с 20 на 21 июля между ним и пенсионеркой в её квартире произошёл конфликт. В ходе ссоры он стал душить её руками и засунул ей в рот пакет. Затем он связал ей руки, сорвав часть имевшейся в квартире бельевой веревки, после чего похитил телефоны и цепочку.

Подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в краевом следственном управлении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах