aif.ru counter
94

На Камчатке горели баня и кафе

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября — АиФ-Камчатка. Накануне, 18 ноября, на пульт диспетчера «01» поступил звонок о пожаре, произошедшем в районе «Пятой стройки» на территории Елизовского района. Возгорание произошло в одноэтажной деревянной бане, размерами 4×3 метра, по улице Винокура, 6.

На Камчатке при пожаре погиб мужчина>>>

На место происшествия выехали два пожарных отделения на двух автомобилях. Через полтора часа пожар удалось полностью ликвидировать. В результате горения баня была повреждена на 50 процентов.

Принадлежность бани, причина возникновения пожара, виновные и ущерб устанавливаются.

В 16.24 в краевой Центр управления в кризисных ситуациях МЧС поступил звонок о пожаре, произошедшем в пристройке к кафе «Белые ночи», расположенном по улице Проспект Победы, 14, в Петропавловске-Камчатском.

На место вызова незамедлительно выехали семь огнеборцев на двух пожарных автомобилях. Спустя 55 минут после получения сообщения, пожар удалось полностью ликвидировать.

Пострадавших нет. В результате пожара повреждена обшивка стены пристройки к кафе. Причины, виновные и ущерб устанавливаются, сообщила пресс-служба краевого управления МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах