aif.ru counter
134

Камчатскому заключённому передали пельмени с наркотическим сюрпризом

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские и сотрудники краевого УФСИН в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий изъяли пачку подозрительных пельменей. Экспертиза показала, что начинкой в них служили наркотики.

Камчатский автослесарь курил «интернет»>>>

Осужденному исправительной колонии № 6 посылку привезла 68-летняя мама. По версии пенсионерки, накануне визита в уреждение, к ней пришла девушка, представившаяся знакомой сына, и предложила помощь в сборе передачи. В сумке с продуктами, которую принесла неизвестная доброжелательница, был пачка пельменей. С гостинцами пенсионерка отправилась к сыну на длительное свидание. 

В ходе досмотра содержимого передачи оперативники обнаружили в пачке пельменей вещество, похожее на наркотик.  После проведения в экспертно-криминалистическом центре краевой полиции исследования, установлено, что изъятое вещество — наркотическое средство АВ-FUBINACA, имеющее в определённых кругах название «Интернет-наркотик».

По данному факту проводится проверка. Пенсионерке, в соответствии с установленными требованиями, было отказано в свидании с сыном, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах