aif.ru counter
412

Подушки безопасности стали причиной гибели водителя на Камчатке

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Петропавловск-Камчатский, 28 октября — АиФ-Камчатка. На минувшей неделе на Камчатке зарегистрировано 191 столкновение без пострадавших и 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 11 человек получили травмы различной степени тяжести, из них один ребёнок, сообщила пресс-служба краевого ГИБДД.

На Камчатке следователи выясняют, как перевернулся полицейский УАЗ>>>

22 октября в 11.20 на 22 километре автодороги Морпорт — Аэропорт 66-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, управляя автомобилем «Дайхатцу Териос», выезжая со стороны посёлка Нагорный в сторону аэропорта, не уступила дорогу автомашине «Татра», двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения женщина-водитель погибла на месте дорожно-транспортного происшествия, пассажирка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, доставлена в больницу.

23 октября в 21.40 на 6 километре трассы Северный объезд 22-летняя жительница посёлка Раздольный, управляя автомобилем «Тойота Королла», совершила наезд на 28-летнюю елизовчанку. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

26 октября в 20.10 часов в Петропавловске-Камчатском на улице Кавказской жительница Елизово, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», при повороте налево не уступила дорогу автомашине «Тойота Целика», двигающейся со встречного направления прямо. В результате столкновения 28-летний водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда медиков.

Как сообщило агентство «Каминформ», в момент ДТП в «Целике» сработали подушки безопасности, но они не уберегли водителя, а наоборот стали причиной его гибели. По предварительным данным, он погиб от перелома шеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах