В Москве в трёхэтажном здании с верандой на крыше на Конюшковской улице, 34 строение 1 открылся новый ресторан «Камчатка» от Novikov Group.
Меню в "быстро-гриле" с акцентом на рыбу и морепродукты разработал Дмитрий Яковлев. В ресторане представлены блюда разных кухонь мира. Том-ям соседствует с борщом, ассорти морепродуктов на гриле с бефстроганов и знаменитых хачапури по-аджарски.
Авторы заведения обещают порадовать гостей не только кулинарными изысками, но и вечеринками с dj-сетами по пятницам и субботам. «Каждый гость найдет здесь что-то свое и непременно полюбит новое воплощение легендарной «Камчатки» Аркадия Новикова», - говорится на сайте заведения.
Средний чек ресторана – 2500 рублей. В меню представлены, например, блюда с камчатским крабом - салат за 1300 руб. и бургер за 1100, а также командорский кальмар с зеленью и чесноком за 800 руб и карпаччо из гребешка с соусом шисо за 1350 руб. Ассорти морепродуктов будет стоить гостю 4500 рублей, а килограмм камчатского краба из аквариума – 10 500 рублей.