aif.ru counter
22

Полпред вместо президента

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2010

Сообщалось, что во время визита на Камчатку президент Дмитрий Медведев встретится с пенсионерами. Состоялась ли встреча?

В. Парамонова, Петропавловск

- Да, состоялась. Правда, президент на нее не приехал. Он был занят. Поэтому российскую власть представляли губернатор А. Кузьмицкий, председатель регионального Заксобрания Б. Невзоров и полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе В. Ишаев. В краевом правительстве сообщили, что встреча проходила 29 сентября в доме семьи Красильниковых на 30 км. Камчатских пенсионеров, в первую очередь, интересовали вопросы роста цен на продовольствие и услуги. Полпред В. Ишаев успокоил земляков, сказав им, что в настоящее время в Государственной думе рассматривается законопроект, в котором определен перечень товаров первой необходимости, рост цен на которые будет контролировать государство.

Также, по словам полпреда, прорабатывается вопрос о расширении перечня авиарейсов, стоимость которых будет субсидироваться из федерального бюджета. В случае положительного решения, авиаперелеты по Дальнему Востоку по наиболее востребованным направлениям могут стать дешевле.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах