aif.ru counter
12.06.2007 00:00
11

Премия за информацию об убийце

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 12/06/2007

Третью неделю продолжается расследование жестокого убийства четырехлетней девочки Ксюши Егоровой. По подозрению в совершении преступления были задержаны несколько человек, но в последствие их отпустили, у каждого оказалось железное алиби.

На данный момент следствие располагает фотороботом и отпечатками пальцев убийцы, так что, будем надеяться, его поимка - лишь дело времени.

А на днях один из наших земляков, Андрей Болдырев, пообещал, что выплатит 30 тыс. руб. тому, кто сообщит достоверную информацию о преступнике. "У меня у самого две дочери - четырнадцати и полутора лет. Страшно подумать, что с ними могло бы случиться подобное. Я считаю, что убийца должен сидеть в тюрьме", - сказал Андрей в эфире одного из местных телеканалов.

Премию любому гражданину, который окажет след-ствию реальную помощь, пообещал и начальник областного УВД Владимир Федоров.

Напомним, что в ночь с 26 по 27 мая от дома N 2/3 по проспекту Победы был угнан автомобиль "Ниссан-Премьера", в салоне которого находилась 4-летняя девочка. Утром ее труп был найден у озера Медвежье (район ул. Ломоносова). Экспертиза установила, что малышка была изнасилована и убита.

Удивительно, что в момент угона неподалеку от автомобиля находился его владелец - папаша несчастного ребенка, но был настолько пьян, что не смог воспрепятствовать преступлению. Сейчас он путается в показаниях, с большим трудом вспоминая события той злосчастной ночи.

Сотрудники УВД области обращаются к горожанам с просьбой оказать содействие в установлении обстоятельств произошедшего. Если вы видели людей, изображенных на фото 2 и 3 (это не подозреваемые, а отец ребенка и его приятель), в районе 8 км в период с 23 часов 26 мая по 4 часа утра 27 мая, не будьте равнодушными, сообщите об этом в милицию по тел. 7-12-11, 42-44-03, 7-11-02 или 02.

Добавим, что по подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина, на вид 25-30 лет, рост 173-175 см., крепкого телосложения, полноват, плечи широкие, волос редкий светлый, ближе к белому, стрижка короткая, лицо круглое, щеки припухлые ближе к глазам, губы средние, нос прямой, глаза средние, лицо европейское. Был одет в серую спортивную олимпийку, темный свитер, черные брюки. Особая примета - грубый голос. Сегодня мы публикуем его фоторобот (фото 1).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество