aif.ru counter
13.06.2013 15:40
40

Кино, каяки и Дюпьё. Афиша Петропавловска с 14 по 20 июня

Фотоколлаж АиФ-Камчатка

Петропавловск-Камчатский, 13 июня — АиФ-Камчатка. Посетить выставку карикатуриста, окунуться в «Солёный день» или позволить себя обмануть — вам решать, как провести эту неделю. Вашему вниманию — еженедельная афиша мероприятий от «АиФ-Камчатка».

От 118 и старше

В КВЦ продолжается выставка Дениса Лопатина «118+». Посмотреть шаржи на известных политиков, артистов и карикатуры можно со вторника по воскресенье. Вход — 50—100 руб. Адрес — ул. Ленинская, 62, вход слева, со стороны лестницы.

Фото организаторов

 Путешествие на каяках

Любителей активного отдыха на этой неделе ждут два приключения от камчатского клуба каякинга «KamchatKAyaking Club».

14 июня всем желающим предлагают отправиться на трёхчасовое путешествие «Петропавловская гавань» на каяках по портам города. Участникам предстоит пройти 7 км в лабиринте узких проходов между пришвартованными кораблями и вблизи рассмотреть корабли всех размеров и назначений — торговые и транспортные танкера, сухогрузы и плавучие краны, маленькие ботики и моторные катера, труженики буксиры и даже субмарины. За три часа приключения организаторы предлагают заплатить 2000 рублей.

15 и 16 июня запланировано морское путешествие на парусном катамаране и морских каяках по Авачинской бухте «Солёный день». Организаторы предлагают всем желающим прикоснуться к морским тайнам и почувствовать истинную мощь и энергетику самого большого водного пространства на Земле. Участники получат возможность побывать в загадочных гротах бухты Тихая, вдохнуть воздух открытого океана и испытать величайший восторг от слияния со своенравной стихией. Путешествие в 24 км организаторы оценивают в 4800 рублей (для местных ребят скидки). Подробности — по телефону 34-08-34 и в группе https://vk.com/kkclub

Фото: www.kinopoisk.ru

 Неправильно

16 июня в Петропавловске состоится закрытый показ фильма Квентина Дюпьё «Неправильно» (Wrong). Сюжет фильма весьма запутан. Проснувшись однажды утром, Дольф Спрингер понимает, что потерял любовь своей жизни — Пола, свою собаку. Пытаясь найти Пола, Дольф успевает принять случайное, но значительное участие в жизни окружающих: нимфоманки из доставки пиццы; соседа, помешанного на утренних пробежках; французско-мексиканского садовника-оппортуниста и эксцентричного детектива. Расследование пропажи Пола не приносит быстрых результатов, и довольно скоро становится ясно, в поисках любимой собаки Дольф рискует потерять еще кое-что важное. Например, рассудок…

Закрытый показ фильма состоится в баре «Гости» 16 июня в 18:00. Вход свободный, но по спискам. Узнать подробности о мероприятии, а также записаться на просмотр можно в группе https://vk.com/wronggostipk.

Снова в «школу»

18 июня в лофте «Парк культуры» начинает свою работу Школа актёрского мастерства под руководством актрисы Камчатского драмтеатра Елены Зориной. Работа с голосом и речью, с телом — свободная и выразительная пластика, снятие речевых и пластических зажимов, развитие воображения, творческого мышления, технология воплощения сценического образа. Ведётся набор во взрослую и детскую группы. Телефон для справок: 34-22-02.

Кинопремьеры

Иллюзионисты-преступники, покоряющие интернет «старички» и дела семейные — с 12 июня в прокат вышли три киноновинки.

  Коллаж из фото с сайта www.kinopoisk.ru

 

Иллюзия обмана

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Актеры: Вуди Харрельсон, Морган Фриман, Марк Руффало, Айла Фишер, Джесси Айзенберг и др.

Ограничение по возрасту: С 16 лет

Кадры

Два друга, разменявшие пятый десяток и уволенные с работы, устраиваются стажерами в успешную интернет-корпорацию. Мало того, что они, всю жизнь занимавшиеся продажами, мало что понимают в высоких технологиях, так еще и начальство вдвое моложе их и во столько же раз непонятнее. Но выдержка и какой-никакой опыт помогут даже в самых сложных ситуациях.

В ролях: Уилл Феррелл, Роуз Бирн, Винс Вон, Оуэн Уилсон и др.

Ограничение по возрасту: С 16 лет

Большая свадьба

Вот уже лет двадцать супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать счастливую семью. Никто даже в страшном сне не мог себе представить, кто станет избранницей их сыночка…

В ролях: Роберт Де Ниро, Аманда Сайфред, Кэтрин Хайгл, Робин Уильямс и др.

Ограничение по возрасту: С 16 лет

Самые интересные мероприятия Петропавловска и новинки кино читайте каждый четверг на сайте «АиФ-Камчатка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество