aif.ru counter
02.04.2015 17:22
52

Киокусинкай, самбо и хоровая капелла ждут камчатцев на грядущих выходных

Сюжет Афиша на выходные

Камчатские борцы посоревнуются за награды, хоровая капелла споет в театре, а кинопремьеры, как всегда, ждут на этих выходных горожан в киноцентрах Петропавловска.

ПЕТРОПАВЛОВСК спортивный

4 апреля в ФОКе «Звездный» пройдут соревнования на кубок Петропавловска по киокусинкай по кумитэ совместно с КРО ОГ ФСО «Юность России». Начало соревнований в 12.00.

5 апреля там же, в «Звездном», пройдет городское первенство по самбо. Начало в 11.15.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ спектакли и концерты

5 апреля в 18.00 в театре драмы и комедии состоится концерт, посвященный юбилею Заслуженного деятеля искусств России Евгения Морозова «Мой путь».

В концерте принимает участие Камчатская хоровая капелла.

Заслуги основателя, художественного руководителя и дирижера Камчатской хоровой капеллы Евгения Морозова отмечены государственными наградами. Награжден орденом Дружбы народов (1986 год); Заслуженный деятель искусств РСФСР, Заслуженный работник культуры РСФСР (1978 год); лауреат премии губернатора Камчатки (1996 год). В 1995 году ему присвоено звание лауреата Камчатской областной государственной премии, в 2000 году – звание «Почетный гражданин г. Петропавловска-Камчатского». Имя Евгения Морозова включено в энциклопедию «Лучшие люди России».

КИНО: премьеры на выходных

Реальная военная история не оставит никого равнодушным, рыцари побьются за свободу, а священник противостоит психоаналитику. Кто победит? Увидим на киноэкранах города.

Коллаж АиФ

Битва за Севастополь, 12+

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Джоан Блэкхем, Никита Тарасов, Вилен Бабичев, Илья Прокопив, Сергей Анашкин, Александр Половец, Полина Пахомова, Сергей Бондаренко

«Битва за Севастополь». Кадр из фильма

Последние рыцари, 16+

Преданный и мужественный Райден и его монарх выступают против коррупции и абсолютной власти. Они становятся участниками дела, которое ставит под угрозу их жизни.

Актеры: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Ан Сунг Ки, Пак Си Ен, Шоре Агдашлу, Айелет Зурер, Клифф Кёртис, Ли Инглби, Майк Ломбарди, Цуеши Ихара

«Последние рыцари». Кадр из фильма

Пациенты, 16+

Сергей посещает психоаналитика Брюсова, который на каждом сеансе внушает ему мысль о разводе со своей супругой. «Семья — это не главное! Главное — чего хочешь ты!» По мнению Брюсова жена подавляет в нем собственное «эго». Леночка же, супруга Сергея, ходит на исповедь к священнику, отцу Сергию. Батюшка, в отличие от психоаналитика, наказывает Леночке, во что бы то ни стало сохранить семью. «Семья — это главное! Всё ради семьи!» Это противостояние психоаналитика и священника длится уже полтора года. Кто же победит?

Актеры: Павел Баршак, Тимофей Трибунцев, Марьяна Кирсанова, Дмитрий Мухамадеев

«Пациенты». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество