aif.ru counter
18.12.2014 16:37
36

«Золотая шайба», «Контрасты» и кинопремьеры. Афиша на выходные!

Сюжет Афиша на выходные

Хоккей, танцы и книжная выставка - развлечения на любой вкус!

ПРЕДНОВОГОДНИЙ Петропавловск

Книжная выставка «Веселое новогоднее путешествие: где и как встречают Новый Год» пройдет в библиотеке № 5 (ул. Океанская, 58) 20 декабря. Начало мероприятия в 11.00.

20-21 декабря пройдет очередной муниципальный этап Всероссийских соревнований по хоккею с шайбой «Золотая шайба». Зрителей  приглашают в крытый каток «Атмосфера», начало в 11.00.

Юбилейный концерт театра танца «Контрасты» состоится в ДК «Пограничник» 20 декабря. Начало в 18.00.

КИНО: премьеры на выходных

Самая ожидаемая российская премьера, «ужастик» и красивая сказка ждут горожан в киноцентрах города на выходных.

Коллаж АиФ

Вычислитель, 12+

Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

Актеры: Евгений Миронов, Винни Джонс, Анна Чиповская, Иван Верховых, Владас Багдонас, Алексей Колубков, Никита Панфилов, Линда Нигматулина, Пётр Сковцов, Ирене Мускара

«Вычислитель». Кадр из фильма

Рука дьявола, 16+

Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.

Актеры: Руфус Сьюэлл, Алисия Дебнем Кери, Аделаида Кэйн, Леа Пайпс, Томас МакДонелл, Дженнифер Карпентер, Джим Маккини, Рик Рейц, Этан МакГи, Джон Стэффорд

«Рука дьявола». Кадр из фильма

Феи: Легенда о чудовище (3D)

Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. 
В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауна, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим…

Актеры: Мэй Уитман, Люси Лью, Памела Адлон, Томас Леннон, Рэйвен, Меган Хилти, Анджела Бартис

«Феи: Легенда о чудовище (3D)». Кадр из фильма

О самых интересных событиях выходных читайте каждый четверг на сайте kamchatka.aif.ru!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество