198

На Камчатке определились победители чемпионата по киокусинкай

Виктор Гуменюк

Петропавловск-Камчатский, 27 апреля — АиФ-Камчатка. В Петропавловске прошли открытый чемпионат и первенство края по киокусинкай. В ФОКе «Звёздный» за звание чемпионов сражались 150 спортсменов из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского и Усть-Большерецкого районов. 

В дисциплине ката у детей в возрасте от 8 до 11 лет победил Дмитрий Злобин из Вилючинска, второй результат у Анастасии Григорской (Петропавловск-Камчатский), третий у Игоря Слободчикова (Петропавловск-Камчатский). Среди юношей и девушек 12-17 лет лучше всех комплекс боевых упражнений исполнили Диана Рожкова из Усть-Большерецка и Евгений Михайлов из Петропавловска-Камчатского.

В разделе кумитэ у юношей и девушек в своих весовых и возрастных категориях чемпионами первенства Камчатки стали спортсмены из краевой столицы - Андрей Просин, Павел Волков, Александр Калюжный, Глеб Кириллов, Сергей Романенко, Данил Шихаров, Лейла Бабаева, Анжела Борматинова и Марина Миронова. Также золотые медали краевого первенства в кумитэ достались елизовчанам Ивану Прокопенко, Алёне Дебарбиери и Николаю Грановскому из Вилючинска.

В поединках кумитэ у мужчин в весовой категории до 75 килограммов чемпионом Камчатки стал Илья Ефимов из Елизова, а второе и третье места заняли представители краевой столицы - Виктор Варфоломеев и Виктор Кобылкин. В весе свыше 75 килограммов «золото» краевого чемпионата досталось Данилу Самсонову из Петропавловска-Камчатского, второе место также у представителя краевого центра Дмитрия Попова, замкнул призовую тройку Рустам Гусейнов из посёлка Усть-Большерецк. В дисциплине тамешивари чемпионом Камчатского края стал ещё один представитель Усть-Большерецкого района - Михаил Ширшов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах