aif.ru counter
211

Танцоры из Петропавловска завоевали 10 медалей всероссийских соревнований

Петропавловск-Камчатский, 1 апреля — АиФ-Камчатка. Танцоры из Петропавловска-Камчатского завоевали шесть золотых, две серебряные и две бронзовые медали Всероссийских соревнований по танцевальному спорту, которые проходили в Москве, сообщили в мэрии.

Также камчатские пары стали финалистами турниров в нескольких возрастных категориях. Участие в соревнованиях приняли представители танцевальных клубов краевой столицы «Кантилена» и «Триумф».

В субботу, 30 марта, пара Данила Кулевцова и Анастасии и Давыдовой стали победителями турнира «Линия спорта» в категории «Юниоры 2+1 В класс» в европейской и латиноамериканской программах. Ещё одна камчатская пара Кирилла Игнатьева и Маргариты Желубенковой завоевала четыре золотых медали в категории «Дети 1Е класс» по стандарту, латине, сокращённому двоеборью и в открытом классе по европейской программе.

Лавр Коростецкий и Алиса Бунтова стали финалистами в европейской программе в категории «Дети 2+1 Д класс», заняв 5 место из 15 пар. Марк Отрох и Кира Васина заняли 4 место из 10 пар в стандарте и 3 место в латине, стали финалистами в категории «Дети 2+1 Д класс», заняв 5 место из 15 пар.

В воскресенье младший состав танцоров принял участие во Всероссийских соревнованиях по танцевальному спорту «Кубок Алмаза», на которых Лавр Коростецкий и Алиса Бунтова стали финалистами в возрастной категории «Дети 2+1 Д класс», заняв почётное 4 место в европейской программе, шестое в латиноамериканской и 5 в сокращённом двоеборье (8 танцев).

Кирилл Игнатьев и Маргарита Желубенкова стали победителями в возрастной категории «Дети 2+1 Е класс», заняв второе место в латиноамериканской программе, четвёртое в европейской и третье в сокращённом двоеборье (6 танцев). Также пара стала финалистами в категории «Дети 2+1 Д класс», заняв 4 места по латине и двоеборью и 5 по стандарту. Кириллу и Рите всего по 7 лет, и это был первый их выезд на соревнования за пределы Камчатки.

Пара Марка Отроха и Киры Васиной также стала финалистами этой возрастной категории Д класса, заняв 5 место в латиноамериканской и 6 в европейской программах. В Е классе в категории «Дети 2+1» Марк и Кира заняли 6 и 7 места в латине и стандарте соответственно.

Пара Данила Кулевцова и Анастасии Давыдовой в воскресенье принимала участие в первенстве России по танцевальному спорту в составе сборной ДФО. По итогу выступления они стали 80 из 144 лучших пар России, отобранных по итогам первенств федеральных округов.

Все танцоры вместе с тренером Айной Койвистойнен вернутся на Камчатку 2 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах