aif.ru counter
53

Камчатским экстремалам понадобился спорткомплекс

Фото: "АиФ-Камчатка".

Петропавловск-Камчатский, 16 августа — АиФ-Камчатка. Активисты «GT-клуба Камчатка», «100 дорог» и Автомобильного союза Камчатки начали сбор подписей в поддержку создания в Петропавловске площадки для занятий автомотоспортом, сообщила пресс-служба Гордумы городского округа.

Камчатские гонщики дрифтанули на славу>>>

В среду они собирали подписи в учреждениях и торговых точках краевого центра, обращались с просьбой поддержать создание спорткомплекса к соседям и знакомым, а вечером вели сбор подписей в центре города. Только за первый день в поддержку создания спорткомплекса свои подписи оставили около пятисот человек. Накануне к городским волонтерам присоединились поклонники экстремальных видов спорта из Вилючинска и Елизово.

Волонтёры намерены вести сбор подписей до понедельника, 19 августа. После они собираются написать обращение к руководству региона с просьбой поддержать их инициативу и посодействовать в создании площадки для занятий автомотоспортом.

Связаться с волонтёрами по сбору подписей в поддержку создания спорткомплекса автомотоспорта можно по телефону 8-924-890-08-70.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах