Петропавловск-Камчатский, 24 апреля — АиФ-Камчатка. Завершился лично-командный чемпионат Камчатского края по настольному теннису. Участие в соревнованиях приняли 4 команды — 2 от Петропавловска-Камчатского и по одной от Вилючинска и Елизова. Команды встречались между собой по круговой системе, сообщает пресс-служба правительства.
В результате первое место заняла команда Вилючинска в составе Сергея Кузнецова (отец), Ивана Кузнецова (сын), Владимира Вахера и Александра Слонь. На втором месте команда №1 города Петропавловска-Камчатского в составе Николая Фомина, Ольги Чирковой, Алексея Савченко и Юрия Монахова. На третье место вышла команда из Елизова в составе Вячеслава Киселева, Анатолия Новокрещена, Владимира Пономаренко, Бориса Симахина, запасной Виктор Бурименко.
Во второй соревновательный день прошли юношескими состязания. В личном первенстве среди девушек победила студентка Камчатского политехнического техникума Виктория Пюкс. Второе место заняла ученица 7 класса школы №39 Оля Скидан, а на третьем месте самая юная участница этого турнира — ученица пятого класса школы №32 Оля Еськова.
Среди юношей первое место занял ученик 11 класса школы №27 Александр Евдокимов, на втором месте студент Камчатского политехнического техникума Вячеслав Лаврентьев и на третьем месте — Алексей Валов.
Среди юношеских пар первое место заняла пара в составе Александра Евдокимова и Вячеслава Лаврентьева, на втором месте пара в составе Виктории Пюкс и Алексея Валова и на третьем месте пара в составе Максима Михайлова и Сергея Чугункова.
В этом турнире принимали участие три школьника из поселка Тиличики: Артем Жорняк, Евгений Корчагин и Алексей Можаев.
Среди женщин в личных соревнованиях победила неоднократная чемпионка Ольга Чиркова (Петропавловск-Камчатский), на втором месте — Ольга Попова (Елизово), третье место впервые заняла Татьяна Смирнова (Петропавловск-Камчатский).
В мужских личных соревнованиях первое место занял ученик 11 класса школы №27 Александр Евдокимов, который к своему титулу чемпиона среди юношей добавил и титул чемпиона Камчатского края среди взрослых, кроме того, он выполнил норму первого взрослого разряда по настольному теннису. Второе место занял ветеран настольного тенниса Камчатского полуострова Николай Фомин. И на третьем месте Иван Кузнецов (Вилючинск).
В мужских парах первое место заняла пара в составе Сергея Кузнецова и Ивана Кузнецова (Вилючинск), на втором месте пара в составе Ольги Чирковой и Николая Фомина (Петропавловск-Камчатский), на третьем месте пара в составе Владимира Вахера и Александра Слонь (Вилючинск).
В женских парах первое место заняла пара в составе Ольги Чирковой и Татьяны Смирновой (Петропавловск-Камчатский), на втором месте пара в составе Ольги Поповой и Нины Титус (Елизово и Вилючинск), а на третьем месте пара в составе Вики Пюкс и Ольги Симахиной (Петропавловск-Камчатский и Елизово).
В смешанных парах (мужчина и женщина) не было равных неоднократным победителям многих турниров, в составе Ольги Чирковой и Николая Фомина. На втором месте пара в составе Владимира Вахер и Нины Титус (Вилючинск). На третьем месте пара, в составе Ольги Поповой и Анатолия Новокрещена.
Кстати, Нина Титус за десять дней до начала турнира сломала левую руку. Ее выступление на данном турнире было «под вопросом». Однако женщина нашла в себе мужество выйти на теннисный корт и отыграть с привязанной к телу левой рукой.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть