aif.ru counter
31

Юные горнолыжники Камчатки отправились в Красноярск

Фото с сайта www.russianlook.com

Красноярск, 16 января — АиФ-Камчатка. Сборная Камчатки по горнолыжному спорту вылетела в Красноярск на отборочные всероссийские соревнования «Сибирские бобрята». Для участия в состязаниях прибыли около 160 участников из 14 регионов страны.

В первый соревновательный день юноши и девушки в старшей возрастной группе среди участников 14-15 лет выявляли сильнейших в дисциплине супер-гигант.  Юноши показали следующие результаты: 1 место занял представитель СДЮСШОР «Эдельвейс» из Петропавловска Даниил Лупарев, «серебро» у  Алекся Конькова, а 3 место занял Геннадий Свитков, оба молодых человека являются воспитанниками СДЮСШОР по горнолыжному спорту города Елизово. У девушек: 1 место -  елизовская спортсменка Юлия Плешкова, 3 место - Кристина Крюкова из Петропавловска.

Отметим, что лишь одно место юные камчатские спортсмены уступили соперникам. «Серебро» удалось завоевать представительнице Новокузнецка Анастасии Силантьевой.

В соревнованиях юношей старшей возрастной группы участвовали 39 горнолыжников, у девушек - 27 спортсменок. Следующие старты у юношей и девушек в этой же возрастной категории пройдут в слаломе-гиганте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах