aif.ru counter
86

Камчатские футболисты на турнире в Ярославле обыграли ЦСКА и стали третьими

Петропавловск-Камчатский, 13 ноября — АиФ-Камчатка. В Ярославле завершился юношеский турнир по мини-футболу, в котором участвовало 12 команд. Сборная Петропавловска-Камчатского заняла третье место, а один из игроков команды стал лучшим нападающим турнира.

На групповом этапе сборная Петропавловска «ДЮСШ №2» уверенно разобралась со своими соперниками из Москвы, Ярославля и Вельска. Юные камчатские футболисты одержали три победы, наколотив соперникам 24 мяча и не пропустив ни одного.

По условиям соревнований, следующий матч был на «вылет». Победитель выходил в тройку сильнейших, проигравший отправлялся разыгрывать места с 4-го по 6-е. В соперники камчатским футболистам достался московский ЦСКА-2002. Основное время матча завершилось вничью — 2:2, в дополнительное забитых мячей не было. В напряжённой серии пенальти камчатцы оказались сильнее — 9:8.

К сожалению, в последних двух матчах турнира камчатские футболисты уступили. Первая была проиграна со счётом 2:5 «ДЮСШ» из города Сыктывкар (Республика Коми), а вторая со счётом 1:5 «ДЮСШ» из Костромы.

В итоге камчатская команда заняла 3 место, получив бронзовые медали. Ещё один индивидуальный приз получил игрок сборной команды Петропавловска-Камчатского Владислав Зиновьев, учащийся школы №36. Он был признан лучшим нападающим турнира, сообщили в Федерации футбола  краевого центра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах