aif.ru counter
107

Камчатские горнолыжницы продолжают тренироваться в Чили

Мария Бедарева и Елена Яковишина (на фото справа)
Мария Бедарева и Елена Яковишина (на фото справа) © / Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России.

Петропавловск-Камчатский, 27 августа — АиФ-Камчатка. Горнолыжницы скоростной группы первого состава женской сборной России продолжают предсезонный сбор в Чили. Среди четырёх спортсменок две представляют Камчатку — Елена Яковишина, Мария Бедарёва.

В Невадос де Чильян команда проводит сейчас тренировки в супергиганте после цикла занятий в скоростном спуске. Как сообщили пресс-службе Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России тренеры команды Игорь Качаков и Лионел Финанс, в местечке стоит хорошая, солнечная, зимняя погода, что хорошо видно на фото, где запечатлены спортсменки сборной перед началом тренировки.

На сборе в Чили тренируются четыре наших «скоростницы» — Елена Яковишина, Мария Бедарёва, Дарья Овчинникова и Александра Прокопьева. Занятия идут в полном соответствии с намеченной программой, все горнолыжницы здоровы и тренируются не только с полной самоотдачей, но и с удовольствием, соскучившись, видимо, по хорошему зимнему снегу. Сбор продлится до 15 сентября, сообщила пресс-служба Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах