Петропавловск-Камчатский, 19 сентября — АиФ-Камчатка. Жители Вилючинска на три месяца, с 18 июня, оказались без горячей воды. По иску прокуратуры Вилючинский городской суд постановил вернуть им блага цивилизации немедленно, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.
В ходе проверки по обращениям граждан о длительном отсутствии горячей воды прокуратура Вилючинска установила, что горячее водоснабжение было приостановлено с 18 июня в связи с выявлением подтоварной воды в ёмкостях мазутохранилища. Работы по очистке ёмкостей были завершены ещё 27 июля, но МУП «Городское тепло-водоснабжение»не спешило подключать горячую воду.
Камчатская прокуратура обязала собственника поднять затонувшее судно>>>
В целях восстановления нарушенных прав жителей города, исчерпав иные способы, прокуратура обратилась в суд с иском о понуждении обеспечить круглосуточную бесперебойную подачу горячего водоснабжения в жилые многоквартирные дома и на объекты социальной сферы. Накануне, 18 сентября, Вилючинский городской суд удовлетворил исковые требования прокуратуры.
Решение суда должно быть исполнено немедленно. Сегодня, 19 сентября, прокуратура передала исполнительный лист в службу судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть