Петропавловск-Камчатский, 11 октябрь — АиФ-Камчатка. Новая программа по развитию туризма была принята на 3 года. В ней появились значительные новшества. Власти озаботились обустройством и увеличением безопасности туристических маршрутов. Также приоритетным станет развитие экологического туризма, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства края.
Одно из наиболее значимых направлений — развитие Паратунского кластера. Ему планируют придать федеральный статус.
«Камчатский край» должен стать брэндом. Его продвижение — один из пунктов новой программы.
- Наша задача — создание уникального туристского продукта, который позволит привлечь сюда туристов, — сказал заместитель председателя правительства края Валерий Карпенко. — Если мы вместе с правительством страны сможем решить вопрос удешевления перелета на Камчатку жителей других регионов России, зарубежных стран, то туризм на полуострове будет развиваться.
До 15 ноября программа будет представлена в министерство культуры РФ. Там решат, будет ли она включена в федеральную целевую программу по развитию российского туризма.
50
«Камчатский край» станет брендом
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть