Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая побывала с рабочим визитом на Камчатке. В ходе двухдневной поездки она встретилась с активом камчатского студенчества, провела рабочее совещание с сотрудниками правоохранительных органов и приняла участие во Втором Форуме руководителей первичных профсоюзных организаций.
На пресс-конференции по итогам визита Яровая заверила журналистов, что продолжит защищать интересы Камчатки и её жителей на федеральном уровне в составе Государственной Думы нового созыва.
«Я считала и считаю, что сегодня Камчатка – один из самых перспективных регионов Российской Федерации, и мои усилия во многом будут направлены на то, чтобы максимально помогать Камчатке решать проблемы нашего региона и в целом Дальнего Востока, эффективно представлять интересы своих избирателей, жителей края. Я хочу искренне поблагодарить всех тех, кто пришел 4 декабря на выборы и оказал поддержку.
Поддержка моих земляков – жителей Камчатки, является ключевой движущей силой для того, чтобы в качестве депутата Государственной Думы, председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, и правопреемника мандата Президента Дмитрия Анатольевича Медведева, мною были приложены максимальные усилия в интересах региона», - сказала Яровая.
Один из вопросов журналистов касался федерального проекта создания госкорпорации по развитию Дальнего Востока. Яровая подчеркнула, что этот проект говорит серьёзных намерениях и больших планах государства по развитию дальневосточного региона.
«На мой взгляд, это очень интересное решение. Очевидно что, в случае принятия, оно будет сопровождаться реальными проектами и финансовой обеспеченностью. На примере Приморья, где к саммиту АТЭС построена целая сеть инфраструктурных объектов, мы понимаем, что и у Камчатки и у других дальневосточных регионов будут новые проекты, и сюда придут новые предприниматели, и появятся новые предприятия. А появление новых предприятий – это всегда создание новых рабочих мест, появление новой жизненной перспективы», - сказала Яровая.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть