aif.ru counter
41

Рокировки в Правительстве Камчатки и мэрии Петропавловска

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 24 июля – АиФ-Камчатка. Рокировки произошли в мэрии Петропавловска и в правительстве Камчатки. Фактически ряд чиновников поменялся местами. Елена Панченко, которая до этого была первым замом в городской администрации, теперь назначена временно исполняющей обязанности министра экономического развития края.

В свою очередь теперь уже бывший министр ЖКХ региона Алексей Алексеев ушел в мэрию на должность первого зама главы. На его место в правительство должен перейти Сергей Кондратьев. До этого он возглавлял «Энергосбыт».

Вместе с тем, накануне осталось вакантным кресло главы Петропавловска. Сергей Кондрашин тоже переходит на работу в правительство края. Пока он находится в отпуске, но по выходу из него займет одну из должностей в региональной администрации.

Как прокомментировал рокировки глава края Владимир Илюхин, новые назначения помогут справиться с проблемами, которые есть и в Петропавловске и на Камчатке в целом. При этом губернатор добавил, что это далеко не последние кадровые перестановки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах