Примерное время чтения: 2 минуты
2625

На Камчатке ребенок едва не встал на колени перед напавшей на него женщиной

Петропавловск-Камчатский, 30 мая - АиФ-Камчатка.

Избитый в Вилючинске ребёнок выдумал историю про детский дом, чтобы незнакомая женщина перестала его бить.

Большой резонанс получило видео, опубликованное в телеграм канале «Вилючинск_лайф». На кадрах видно, как взрослая женщина матами  ругается на мальчика лет 7-8, пихает его, дергает за плечи, тычет в лицо шапкой и бросается такими словами «Я тебя закопаю за нее». Бедный ребенок плачет и сквозь слезы  пытается донести до этой мамочки, что ни папы, ни мамы у него нет, его недавно усыновили, и он даже не знает кто. Мальчик готов был даже встать на колени, лишь бы эта злая женщина перестала его бить.

Эта дикая история произошла на выходных в Вилючинске. Конфликт произошёл на почве того, что ребенок в ссоре с её дочкой, плюнул ей в волосы. На защиту своего ребенка прибежала мама и не разобравшись, накинулась на первого ребенка, который оказался на площадке. Позже мама пострадавшего ребенка Оксана в беседе с «Газетой.Ru» высказала свою версию случившегося. Она рассказала, что ее сын не виноват в конфликте, отметив, что она уже написала заявление в полицию на агрессивную женщину.  По ее словам, девочка первая стала задираться и мальчишки, которые были рядом, стали в нее плеваться.

«Она подумала, что это один из друзей моего сына, и начала в него плевать, из-за этого начался конфликт. Мальчики забрали у нее шапку, закинули на турник, и девочке ничего не оставалось, как позвонить родителям» - рассказала Оксана.

Мальчишки то убежали, а пострадавший от агрессивной мамы девочки ребенок не успел. Сейчас в инциденте разбирается полиция. По словам Оксаны, следов побоев у сына нет, но к судмедэксперту они все равно пойдут.

Как выяснилось, ребенок настолько испугался, что тут же придумал историю про детский дом. Мама Оксана надеется, что женщина,  которая набросилась на сына, понесет заслуженное наказание. Ребенок испытал сильный шок.

«Конечно, ждем для нее наказания. Это же неадекватное поведение вообще. Я так понимаю, что ей только штраф в пять тысяч и больше ничего. Я не понимаю, что это за наказание такое. Ребенок испытал шок, испытал унижение и физическую боль. И за это штраф в пять тысяч — это вообще ужас. Несправедливо. Над тем, что сын сказал, что он из детдома, мы посмеялись, конечно. Не знаю даже, зачем он это придумал. Это же надо было такое придумать!» - возмущается Оксана.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах