Примерное время чтения: 2 минуты
633

Готовим салат из авокадо с копчёной красной рыбой

Продолжаем готовить быстрые и вкусные салаты-коктейли. Надеюсь, что один из них обязательно появится на Вашем столе, будь то праздник или семейный ужин. Это простой, вкусный салат с копчёной красной рыбой, свежими овощами и экзотической изюминкой. Готовится за считанные секунды. Овощи можно добавлять-менять по своему вкусу, но авокадо рекомендую оставить.

Для приготовления салата потребуется:

- помидоры черри (можно другие) – 8 шт.;

- сладкий перец – 1 крупный (возьмите жёлтый цвет для яркости);

- авокадо 1 – шт.;

- копчёная нерка «Kamvita».

Для заправки берём оливковое масло и лимонный сок. Взбиваем их венчиком, добавив молотый чёрный перец и соль.

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и срезаем кожицу. Мякоть нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком. Помидоры и сладкий перец также нарезаем кубиками. Черри в данном случае я режу на четыре части.

В салатнике смешиваем овощи и мелко нарезанную копчёную рыбу. Поливаем салат заправкой, аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелку на листья салата с помощью кольца. Оно подойдёт в том случае, если этот салат вы будете подавать порционно. Но и в общем салатнике смотреться он будет потрясающе. При подаче положите рядом с порцией дольку лимона, чтобы можно было добавить лимонный сок по вкусу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах