Петропавловск-Камчатский, 26 июня — АиФ-Камчатка. 12 руководителей с Камчатки будут направлены на обучение в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Как сообщает пресс-служба правительства края, для обучения участники программы выбрали вузы Москвы.
Всего за информацией об условиях участия в президентской программе подготовки управленческих кадров в камчатскую региональную комиссию обратилось более 110 руководителей предприятий высшего и среднего звена, 22 из которых зарегистрировалось в информационной системе «Модеус» для участия в конкурсном отборе и прохождения тестирования. По результатам конкурсных испытаний отбор прошли 12 человек.
Что будут делать уволенные и сокращенные военные?
Это руководители и начальники отделов таких предприятий, как УМП ОПХ «Заречное», ОАО «Южные электрические сети Камчатки», ПО «Моховской хлеб-Производство», ОАО «Молокозавод Петропавловский», ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт», ООО «Шамса-Холдинг».
4 специалиста по решению конкурсной комиссии были включены в резерв 2014 учебного года.
Участники программы для обучения в 2013/2014 учебном году выбрали вузы Москвы: Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Московскую международную Высшую школу бизнеса МИРБИС, Межотраслевой институт повышения квалификации Российской экономической академии им.Г.В. Плеханова и г.Санкт-Петербурга: Санкт-Петербургский государственный политехнический университет.
Обучение специалистов будет проходить в форме профессиональной переподготовки (продолжительность обучения 550 часов) по трем направлениям: «Менеджмент», «Финансы», «Маркетинг». После завершения учебы специалисты получат диплом о профессиональной переподготовке, который дает право на ведение нового вида профессиональной деятельности.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть