aif.ru counter
21

Пять жизней за тысячу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 07/06/2011

Крупнейшая за последние 5 лет автомобильная катастрофа произошла в минувшую субботу на 5 километре северной Елизовской объездной дороги. В результате лобового столкновения "Ленд Крузера" и "Ниссана АД" погибли 5 человек...

Трагедия произошла в четыре часа утра. По предварительным данным, на встречную полосу выскочила легковушка, а джип (на фото) не успел от неё увернуться. За рулём "Ниссана" находился неоднократно судимый житель Петропавловска, 1979 года рождения, который не имел водительских прав. Он подрабатывал в Коряках в частном домовладении. В ночь на 5 июня принял на грудь, взял ключи от хозяйского автомобиля и отправился на поиски приключений. В кафе "Метелица" он подобрал шестерых гастарбайтеров (граждан Узбекистана) и согласился подвезти их куда-то за тысячу рублей. Однако с управлением машины не справился.

После мощнейшего удара "Ниссан" загорелся. Водитель джипа, житель Эссо, владелец гостевого дома "Алтай" Павел Липатов, а также двое пассажиров легковушки, 1990 и 1991 годов рождения, скончались на месте. Позднее в Елизовской ЦРБ умерли ещё один пассажир "Ниссана", 1987 года рождения, и супруга Павла Липатова - Вера.

Водитель "Ниссана" и трое его попутчиков остались живы, но получили множественные травмы и ожоги. Сейчас они находятся в елизовской больнице.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах