aif.ru counter
29

Владимир Второй

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 06/03/2011

3 марта депутаты регионального Законодательного собрания наделили полномочиями второго по счету губернатора Камчатского края Владимира Илюхина. За его кандидатуру проголосовали 38 депутатов, против - никто, и лишь два (Терехов и Асмаев) воздержались.

Практически сразу после сессии в драмтеатре прошла церемония инаугурации. Первым взял слово секретарь Камчатского отделения партии "Единая Россия" Борис Невзоров. "Становление Владимира Ивановича Илюхина как профессионала, политика неразрывно связано с Камчаткой, - сказал он. - Сейчас на него с надеждой смотрят тысячи камчатских семей, ждут решительных и последовательных шагов по развитию экономики края и повышению качества жизни".

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев не смог прилететь на Камчатку из-за непогоды. По этой же причине не было на торжественной церемонии и губернатора Амурской области Олега Кожемяко. Его самолет совершил посадку в Магадане (некоторые местные политики посчитали это символичным). В целом же церемония прошла без эксцессов. Ее венчал праздничный банкет, на котором все желающие могли хорошо выпить и закусить.

Приступив к новым обязанностям, Владимир Илюхин сейчас решает текущие вопросы и занимается формированием команды. О кадровых перестановках в краевом правительстве мы сообщим в ближайших номерах...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах