aif.ru counter
14

Увольнительная для губернатора

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/2011

Камчатская земля вновь полнится слухами о скорой отставке губернатора края Алексея Кузьмицкого.

По некоторым данным, он уже написал заявление об увольнении "по собственному желанию". Об этом журналистам еженедельника сообщили сразу несколько источников в Законодательном собрании, Городской думе и краевом правительстве. Источники полагают, что сменить Алексея Алексеевича на посту губернатора может нынешний главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Владимир Илюхин. У него якобы уже состоялась беседа на эту тему с Владимиром Путиным.

Информация о предстоящем увольнении (или повышении в должности) Кузьмицкого распространяется в нашем крае не впервые. И пока она еще ни разу не подтверждалась. Ее неоднократно опровергал сам губернатор на пресс-конференциях и прямых линиях с жителями региона. Однако никогда раньше слухи не были столь убедительными. Да и поступают они из весьма высокопоставленных источников.

В пресс-службе краевого правительства, тем не менее, полагают, что кулуарные разговоры не стоит воспринимать серьезно. "Эти данные ни на чем не основаны, - сообщили "АиФ-Камчатка" в пресс-службе. - На полуострове не произошло ничего чрезвычайного. Поэтому для смены губернатора нет причин".

Как бы там ни было, но со стопроцентной достоверностью подтвердить или опровергнуть информацию об отставке Алексея Кузьмицкого, судя по всему, сможет только один источник - время. Ситуация, как говорят, может разрешиться в ближайшие дни.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах