aif.ru counter
43

Канделаки отбрила Яровую

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 01/06/2010

Дорогая редакция, спешу поделиться своим мнением о телепередаче по "Первому каналу" "Судите сами", прошедшей в четверг, 27 мая. Точнее, это было телешоу "Депутат от Камчатки делает вид, что она умная, и обсуждает фильм "Школа".

Это было что-то! Короче, лишь троим из 20 участников фильм категорически не понравился - писателю Веллеру и двум депутатам - от КПРФ и нашей. Правда, Ирина Яровая сразу сказала, что она фильм не видела, но его нужно запретить, так как он плохо влияет на детей, а наши дети хорошие.

Еще она сказала, что очень замечательные дети участвуют в передаче Нины Канделаки "Умники и умницы". После чего Тина Канделаки, ведущая передачи "Самый умный", отбрила Яровую. И далее между ними состоялся активный диалог, в котором понятно, кто кого перетараторил. Потом начали говорить умные вещи умные люди - актриса Папанова, известные ученые, кинокритики, педагоги. Но наша депутатша не успокоилась и периодически из ее угла доносились крики: "...а вот президент Медведев", "нашим детям такое кино не нужно", "я как депутат" и так далее.

А потом Яровая всем надоела, и мужики стали просить ее помолчать хоть немного. Передача подходила к концу, надо было подводить итоги, и ведущий нашел способ это сделать - он заслонил Ирину Анатольевну своей спиной как вражеский дот и завершил дискуссию.

Знаете, после просмотра у меня возникло ощущение, что режиссер передачи откровенно стебался над нашим депутатом. Вот только не пойму, почему в кадр попадали именно те моменты, когда Яровая выглядела глупо?

А вообще, дорогая редакция, это была великолепная передача, и я, как зритель, получил огромное удовольствие. Передайте, пожалуйста, большое спасибо "Первому каналу" и лично господину Эрнсту!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах