aif.ru counter
20

О журналистах - хорошо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 19/01/2010

13 ЯНВАРЯ на торжественном собрании, посвященном Дню российской печати, в администрации края о камчатских журналистах говорили только хорошее.

Работникам СМИ вручались почетные грамоты, благодарственные письма и подарки от представителей исполнительной и законодательной властей, руководителей федеральных и региональных структур.

Губернатор края Алексей Кузьмицкий сказал слова искренней благодарности всем журналистам Камчатки за мастерство и профессионализм: "Благодаря вам постепенно меняется и имидж нашего региона. Причем не только внешний, но и внутренний, что очень важно".

Глава региона наградил победителей краевых профессиональных конкурсов, которые впервые проводились Правительством края в 2009 году - "Лучший имиджевый медиапродукт о Камчатском крае" и "Лучшая журналистская работа по освещению административной реформы в Камчатском крае".

В первом конкурсе в номинации "Лучшая публикация в печатных СМИ" победил проект "АиФ-Камчатка" "Бренды Камчатки", а во втором комиссия признала победителем заместителя главного редактора нашего еженедельника Владимира Хитрова. В числе призеров другого конкурса, организованного избирательной комиссией края, была названа и обозреватель "АиФ-Камчатка" Татьяна Жаглина. Вместе с дипломами и ценными подарками слова признательности в адрес нашей редакции прозвучали также от многих других организаций и ведомств Камчатского края.

Не были забыты и ветераны камчатских СМИ. Юбилярам минувшего года были вручены награды от Союза журналистов России - в знак признания заслуг в деле развития российской журналистики.

КСТАТИ

Сегодня в Камчатском крае зарегистрировано 75 печатных и 25 электронных средств массовой информации.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах