aif.ru counter
08.12.2009 00:00
29

Акция "Сломай сигарету в 2010 году"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 08/12/2009

В наступающем году на Камчатке стартует акция "Сломай сигарету в 2010 году". Автор идеи и воплощения в жизнь этого масштабного мероприятия - известный камчатский врач-психотерапевт Владимир Иванович ЗВЯГИН.

Наш земляк утверждает, что его методика отказа от курения совершенно уникальна и не имеет аналогов. Ибо всего за 2-3 дня ещё никто, нигде и никогда не обеспечивал возможность обычному человеку стать самым лучшим гипнотизёром для самого себя. А ведь САМОгипноз - это самое лучшее лекарство при отказе от любой дурной привычки. В том числе и от курения. Поэтому, по мнению автора, это самый простой и наиболее эффективный способ попрощаться с сигаретой, какой только можно предложить людям современности.

Акция доктора Звягина получила одобрение и поддержку Министерства здравоохранения Камчатского края, а сама методика уже занесена в Государственный реестр изобретений России и признана открытием в наркологии (Патенты N 223181 и N 2231371). В чем особенность новой методики - корреспонденту "АиФ-Камчатка" ответил сам автор.

Цепная реакция здравомыслия

- Суть акции "Сломай сигарету в 2010 году" и методики в целом, - рассказывает В.И. Звягин, - заключается в том, чтобы помочь любому здравомыслящему человеку поднять силу собственного самовнушения до уровня силы самого действенного САМОгипноза. После этого курящий человек, которому было раньше трудно или даже вообще невозможно самостоятельно бросить курить, просто переходит в категорию людей, которые делают это как бы "левым мизинцем". Для этого с 15 декабря мы запускаем в продажу комплект, в который входят моя книга "По своему велению", буклеты "Ключ-код системы СОС", "Краткое руководство для желающих бросить курить по системе СОС", а также аудиодиски со специальными психотерапевтическими сеансами и DVD-диски с видеоуроками. Кроме того, в комплект входит ещё один очень важный атрибут - упаковка ЭРМ-таблеток (ЭРМ - Эталонно Резонирующая Матрица). Именно ЭРМ-таблетка и содержит в себе тот информационно-энергетический потенциал, который позволяет любому человеку превратить собственное самовнушение в самый сильный САМОгипноз.

Глотать эту таблетку не нужно. Однако тот, кто её особым образом помещает себе под язык (как валидол), сразу становится лучшим гипнотизёром для самого себя. Изготовление ЭРМ-таблеток в моём психотерапевтическом центре стало возможным благодаря ультрасовременной разработке российских оборонщиков в области нанотехнологий и выпуску ими для нужд медицины аппарата СЕМ-ТЕСН. (Controlled Energy Material Technology. Патент US 6122550).

Сам процесс уверенного отказа от курения с помощью системы СОС (СОС - Сознательно Опосредованное Самовнушение) занимает обычно 5-6 дней. Причём происходит это намного легче, чем при лечении иглоукалыванием и даже "внешним" гипнозом. Немаловажно и то, что отказ от курения по моей методике проходит самостоятельно, в домашних условиях. Но самое главное и ценное в системе СОС, так это автоматическое превращение бывшего курильщика в прекрасного целителя для окружающих его курящих людей. Ведь в его распоряжении остаётся оздоровительный комплект системы СОС. А сам он приобретает бесценный опыт самостоятельного отказа от сигарет. Кто же лучше его в таком случае сможет помочь бросить курить тем здравомыслящим людям, которые окажутся в его окружении?

Иными словами, каждый человек, бросивший курить по системе СОС, автоматически будет инициировать отказ от курения вокруг себя ещё у нескольких человек. А те, в свою очередь, таким же образом помогут следующим и так далее. Поэтому в качестве девиза системы СОС мной взято известное выражение: "Вылез сам - помоги другому".

Культ здоровья

- Владимир Иванович, если человек бросает курить, его зачастую хватает всего на месяц-другой...

- Человек, решивший отказаться от любой вредной привычки, должен кардинально изменить свою жизнь, научиться здоровому образу жизни. Он физически и психологически обязан над собой работать, если хочет зафиксировать результат. Этому в огромной степени помогает занятие самовнушением, которое является краеугольным камнем всей методики. Если бросивший курить человек будет продолжать раздражаться, нервничать, то срыва не миновать. Я предусмотрел этот момент в своей методике. Поэтому мои психотерапевтические сеансы и видеоуроки учат не просто навыкам психологической релаксации, но и запускают процесс культивирования чувства благожелательного отношения к окружающим людям. Заработать же для своей души лекарство - гарант от случайностей срыва - можно только помогая ближнему. Это прописная истина. И это предполагается в моей методике.

- Где можно будет приобрести ваш чудо-комплект?

- Информация об этой акции, кроме вашей газеты, будет появляться перед началом фильмов в кинотеатрах, на радиостанциях, в других печатных СМИ. Мои книги, в которых подробно рассказывается о том, как бросить пить, курить, похудеть с помощью системы СОС, продаются практически во всех книжных магазинах города.

Сами же комплекты можно будет приобрести в супермаркетах "Шамса" Петропавловска и Елизова, в "Новом Галанте" на КП и, естественно, в моём психотерапевтическом центре по ул. Океанской, 94. Мне бы очень хотелось, чтобы такой комплект оказался в новом 2010 году в каждом доме. Ибо в каждой семье, как правило, есть курящий человек. А потому мы оформили этот первый оздоровительный комплект системы СОС, как новогодний подарок. И я убеждён, что он станет одним из самых лучших подарков "со смыслом", который, например, любящая тёща может подарить зятю, а жена мужу, или наоборот. Да просто одна семейная пара - другой. Я уверен, что если под Новый год в каком-то доме появится комплект системы СОС, то этот дом обязательно станет уже в будущем году начальным звеном в цепи здравомыслящего отказа от курения очень-очень многих людей. А такое доброе дело обязательно будет замечено Высшими Силами, и поэтому они одарят этот дом дополнительной толикой счастья.

Вставай на лыжи!

- Комплект против курения способствует отказу от других вредных привычек?

- Методика системы СОС аналогичным образом позволяет всем желающим уверенно перейти на правильное питание и похудеть. А люди, не потерявшие здравомыслия, с помощью моей методики смогут (сотни человек уже сделали это!) самостоятельно превратиться в сознательных трезвенников. Соответствующие комплекты системы СОС применительно к похудению и отказу от спиртного появятся в продаже уже через месяц. Но начать я решил все-таки с акции "Сломай сигарету в 2010 году". Ибо курение - это в первую очередь бедствие для молодых девушек, будущих мам, Огромное число их сегодня курит. Исторически женщины всегда были хранительницами очага и радетельницами здоровья мужа, детей. Поэтому и в своей книге, и в видеоуроках мной сделан акцент на разъяснение той истины, что у курящей мамы может родиться только такой ребёнок, который потом ей же "даст прикурить". Каждая женщина, если она считает себя Женщиной, просто обязана бросить курить как минимум за два года до вынашивания ребёнка!

Моя методика прекрасно помогает любому курильщику, даже если степень его зависимости к никотину очень высока (более 2-х пачек сигарет в день). С лёгкостью бросают курить по системе СОС и те, чей стаж курения превышает более 30 лет. Но в первую очередь я ориентировал её всё-таки на молодое поколение. На тех, кто потенциально готов не только избавиться от дурных привычек, но и стать со временем Личностью с большой буквы. Ведь согласитесь, что человек с годами должен становиться не хуже, а только все лучше и лучше. А это значит, что в первую очередь он должен самосовершенствоваться в духовном плане.

Конечно, не может быть создано ни методов лечения, ни, тем более, таблеток, с помощью которых можно было бы облагородить свою душу. Однако в моей методике акцент сделан на самовнушение. Разве это не самый лучший способ стать как более волевым человеком, так и более духовно продвинутым? Нужно только захотеть начать работать над собой в этом направлении. В этой связи я повторю известную пословицу - нет худа без добра. То есть процесс отказа от вредных привычек с помощью разработанной мной системы СОС - это великолепный стимул для того, чтобы вспомнить о гимнастических залах, бассейне, лыжах. Это прекрасный способ резко изменить свой образ жизни в пользу здоровья, здравомыслия и настоящего человеческого счастья.

Подробную информацию об уникальной, не имеющей мировых аналогов методике отказа от курения, алкоголизма и нормализации веса - системе СОС, которую разработал и внедрил в наркологическую практику врач-психотерапевт В. И. Звягин, вы можете найти на сайтах: www.samocod.ru и www.sos142857.ru

Справки по тел.: (415-2) 24-32-00 и 8-909-830-12-34.

КСТАТИ

С помощью системы СОС уже бросили курить сотни пациентов доктора Звягина. Среди них и те пять добровольцев, которые согласились бросать курить под объективом видеокамеры и стать главными действующими лицами тех видеоуроков, которые вошли в подарочный комплект системы СОС. Поэтому если вы, уважаемый читатель, будете бросать курить по методике доктора В. И. Звягина, то не просто станете пассивными свидетелями уверенного отказа этих людей от курения, но и сами это сделаете. У них получилось - получится и у вас! Удачи вам в некурящем 2010 году!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество