aif.ru counter
27

Врачи теперь по талонам...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 18/08/2009

Устраивает ли вас уровень камчатской медицины? С таким вопросом наши корреспонденты обратились к жителям краевого центра.

Елена, домохозяйка

- Я довольна работой камчатских врачей, хотя, конечно, есть определенные проблемы в этой области. Очень волнует организация услуг - бесконечные очереди в поликлиниках и, как следствие, ругань и ссоры между уставшими пациентами.

Даниель Марышева, студентка

- У меня очень плохое мнение о камчатской медицине. Врачи не прилагают должных усилий для того, чтобы вылечить пациентов, зачастую выписывают их недолеченными. Кроме того, оснащение больниц оставляет желать лучшего.

Лариса Львовна Фролова, пенсионер

- Я лечусь в поликлинике УВД, поэтому могу говорить только про нее. Мне очень нравится коллектив врачей, оснащенность поликлиники. Я постоянно обращаюсь туда за помощью и еще ни разу не разочаровалась!

Лидия Алексеевна Захарова, пенсионер

- Я плохо отношусь к местной медицине. Врачи просто не хотят заниматься своими пациентами. Существует огромная нехватка узких специалистов. Для того чтобы пойти на прием к окулисту, приходится вставать в шесть утра и ехать за талончиком, количество которых ограничено.

Кристина, домохозяйка

- Когда я была беременной, лежала в роддоме, и у меня остались только положительные впечатления от работы врачей. Достойна упоминания и детская поликлиника. Наш педиатр очень любит детей, и ее советы всегда помогают.

Игорь Иванченков, судослесарь

- Я недоволен состоянием местных больниц, умениями врачей и младшего медицинского персонала. Единственным достойным медицинским учреждением Петропавловска-Камчатского я могу назвать детскую поликлинику N 1, в которой работают профессионалы своего дела, любящие детей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах