aif.ru counter
37

Есть в жизни и хорошее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 09/06/2009

В НАШЕ смутное время, казалось бы, нет места добрым новостям. И все кому не лень чихвостят власть, коммунальщиков, врачей, учителей, соседей... Но, судя по письмам, приходящим в редакцию "АиФ-Камчатка", есть в нашей жизни и хорошее.

СЕГОДНЯ мы публикуем выдержки из некоторых читательских посланий. И надеемся, подобные добрые новости и впредь найдут свое место на страницах нашего еженедельника.

В квартире стало тепло

Благодарю ответственных работников Государственной жилищной инспекции Камчатского края за их добросовестный и такой нужный, особенно нам, незащищенным слоям населения, труд. Я на протяжении десяти лет обращалась в УЖКХ Вилючинска по поводу плохого отопления, замены регистров, которые давно не греют. С тех пор "обросла" всевозможными актами, но дело так и не двигалось. Мне посоветовали обратиться к специалистам Госжилинспекции. Я написала им заявление, особо ни на что не надеясь. Каково же было мое удивление, когда через две недели приехал инспектор Владимир Федорович Овсянников. По результату проверки он составил предписание об устранении неполадок и замене приборов отопления. Буквально за пять дней вся работа была полностью выполнена. Низкий вам, В. И. Мищенко, А. И. Пархоменко и, конечно, В. Ф. Овсянников, поклон за вашу работу!

С уважением, В. Ф. Киреева, ЗАТО Вилючинск.

Замечательные люди

У нас в селе нет врача, но зато есть две замечательные медицинские сестры - Людмила Дмитриевна Соленая и Ирина Ивановна Попова. Мы всегда можем обратиться к ним за советом и помощью. В пургу, дождь, снег им приходится ходить к больным старикам и детям, лечить их, дарить надежду, а иногда и спасать.

Также хотим поблагодарить учителей Среднепахачинской школы - за старание, терпение, выносливость, ведь не станет школы - не будет и села. Сейчас, когда стоит вопрос о ее закрытии или преобразовании в начальную, неважно, кто сколько ошибок совершил. Очевидно одно - школа работала, работает и должна работать. Вот они - наши любимые учителя: директор Ю. П. Рослов, Е. П. Рослова, Н. П. Филипченко, Г. И. Дьяконова, А. Н. Кульу, А. Д. Кичигилян, Э. В. Ковранто, А. Г. Гемавье, К. Г. Гемавье, М. В. Бадзюк, Л. Г. Василец, Н. В. Владыко, М. Н. Гичголковав.

Жители села Средние Пахачи

Не оставилив беде

Хочу выразить благодарность медикам поселка Зеленый Елизовского района. В конце апреля у меня случился сердечный приступ, и они не оставили меня в беде, вовремя пришли на помощь. Огромное спасибо врачам! Они всегда очень внимательны и добры к своим пациентам.

С уважением, Л. Сторикова, п. Зеленый.

ОТ РЕДАКЦИИ

Уважаемые читатели! "АиФ-Камчатка" ждет от вас очередных добрых новостей! Рассказывайте о людях и событиях, которые вас порадовали и оставили в сердце приятные эмоции.

Наш адрес: 683000, Петропавловск-Камчатский, главпочтамт, а/я 52.

E-mail: dev@mail.kamchatka.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах