aif.ru counter
26

Признание в любви

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

Накануне самого романтичного праздника - Дня св. Валентина - редакция "АиФ-Камчатка" объявляет очередной конкурс. У вас есть уникальная возможность признаться в любви своим женам или мужьям, родителям или детям, подругам и друзьям - в общем, всем, кто вам дорог и без кого вы не мыслите своей жизни. Ждем ваших писем до 6 февраля. Авторы самых оригинальных и трогательных признаний получат подарки от редакции.

Три слова

Я никогда не признавалась в любви. Но вчера я услышала от ТЕБЯ эти заветные три слова. Показалось, что мир перевернулся. И не нашлось смелости ответить тебе, что я тоже тебя очень люблю. Люблю впервые. Да, мне только 18 лет, но я знаю - то, что творится в моей душе, я больше никогда не испытаю. Это такое счастье! И почему, почему я в твоем присутствии теряюсь, забываю все слова?.. Наверное, я так и не смогу сказать, глядя тебе в глаза, как сильно тебя люблю. Спасибо любимой газете, что есть такая возможность. Я уверена, ты прочтешь эти строки! Знай, я тебя безумно люблю и никому тебя не отдам!

Ирина Г.

"А знаешь, это судьба..."

Мы встретились с тобой неслучайно - не на дискотеке, не в компании общих знакомых... Я хорошо помню тот вечер, когда фары моего автомобиля осветили тебя. Ты просила помощи для какой-то женщины, которая на твоих глазах попала под колеса машины. Не знаю, остановился бы я помочь, если бы мою машину тормозил кто-то другой. Но ты... Ты понравилась мне с первого же взгляда. Да что понравилась... Я влюбился. Да, тогда, на дороге. Сразу же. Когда-то я не верил в любовь с первого взгляда, да и любовь мне казалась выдумкой романтиков и писателей, а теперь я уверен - она есть! Она существует. Она рядом с нами. Надо только лишь встретить свою половинку. Я встретил. Я безумно счастлив. Я никогда так не радовался жизни, как сейчас, просыпаясь с тобой каждое утро в одной постели. Мне никогда прежде не хотелось кричать о своей любви на весь мир. Я никогда так не любил жизнь, как сейчас. Мне никогда так не хотелось иметь детей, которые бы бегали в нашей с тобой квартире.

Солнышко мое, я безумно тебя люблю! Я твердо уверен, что именно ты - судьба всей моей жизни, награда за все те страдания, которые я пережил три года назад. И... мне кажется, нам пора уже слышать третий голос в нашей семье!

Сергей В.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах