aif.ru counter
16

Ракеты попали точно в цель

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 03/09/2008

НА ТИХООКЕАНСКОМ флоте прошли учения сразу на двух объединениях разнородных сил, сообщили в службе информации и общественных связей ТОФ.

НА КАМЧАТКЕ маневры начались еще в начале минувшей недели. 29 августа утром в рамках сбор-похода кораблей Группировки сил и войск на северо-востоке состоялась групповая ракетная стрельба. По надводной мишени в Охотском море было выпущено несколько ракет, стреляли с подводного атомного крейсера, которым командует капитан 1 ранга Рамиль Бад.трдинов, малых ракетных кораблей капитанов 3 ранга Валерия Лепетухина и Андрея Тихомирова и берегового ракетного комплекса. Все крылатые ракеты попали точно в цель. Это зафиксировал самолет противолодочной авиации, осуществляющий облет района стрельб.

На Приморском объединении разнородных сил прошло зачетно-тактическое учение под руководством командующего контр-адмирала Сергея Авакянца.

Всего в этих масштабных маневрах Тихоокеанского флота были задействованы около пятидесяти кораблей и судов обеспечения, противолодочная авиация и береговые войска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах